Sopa de repolho com feijão-menteiga | De Mãe para Mãe

Está aqui

Sopa de repolho com feijão-menteiga

Total votes: 219
45 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: sopa
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: repolho e feijão-manteiga
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Para crescer saudável e forte!

Ingredientes

250 mg
feijão-manteiga
200 mg
batata
150 mg
repolho
100 mg
cebola
100 mg
abóbora
 
azeite
  mg
sal q.b.

Instruções

Demolhe o feijão com 2 horas de antecedência.

Coza o feijão em água abundante e temperada com sal. Quando estiver cozido retire uma parte para fora do caldo reserve.

Descasque e lave os legumes. Corte-os em pedaços pequenos e leve-os a cozer no caldo do feijão. Quando estiverem macios, reduza-os a puré.

Junte o repolho esfarrapado, o feijão que reservou e o azeite. deixe ferver mais 10 minutos.