Sopa de feijão-frade com agriões | De Mãe para Mãe

Está aqui

Sopa de feijão-frade com agriões

You voted 2. Total votes: 229
30 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: sopa
Idade recomendada: dos 12 aos 24 meses
Alimento principal: agrião e cenoura
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Esta sopa é deliciosa!

Ingredientes

300 mg
agrião
1 t
lata de feijão-frade (cozido)
1 t
cebola (grande)
2 t
cenouras (grandes)
 
sal q.b.
 
azeite q.b.

Instruções

Comece por descascar as cebolas e as cenouras. Lave-as bem e depois corte-as em pequenos pedaços.

Retire o feijão da lata e passe-o por água. Junte-o aos legumes.

Coloque uma panela no lume e coza os ingredientes já preparados. Tempere com uma pitada de sal.

Quando tudo estiver bem cozido, retire a panela do lume e reduza a puré com a varinha mágica. Coloque novamente no lume e adicione os agriões lavados e cortados em pedaços muito pequenos. retire do lume e junte um fio de azeite.