Puré de maçã, pêra e papaia | De Mãe para Mãe

Está aqui

Puré de maçã, pêra e papaia

Total votes: 199
10 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Pequeno-almoço
Tipo de receita: puré
Idade recomendada: a partir dos 5 meses
Alimento principal: maça
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Um excelente complemento!

Ingredientes

1 t
maçã madura
1 t
pêra madura e sumarenta
1 t
papaia
2
de água
1
farinha de arroz
2
leite utilizado pelo bebé

Instruções

Comece por descascar a fruta, retire os caroços e as sementes e corte em pedaços.

Coza a maçã e a papaia com um pouco de água a ferver durante cerca de 5 minutos.Junte a pêra e deixe cozer mais 2 minutos.

Reduza a fruta a puré. Misture bem a farinha de arroz com o leite e junte ao puré. Envolva tudo muito bem para obter um creme aveludado.

Sugestões Adicionais

A farinha de arroz é óptima para engrossar os purés de fruta aguados, como os de pêra, de melão ou de ameixa.