Puré de abóbora | De Mãe para Mãe

Está aqui

Puré de abóbora

Total votes: 250
30 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: puré
Idade recomendada: a partir dos 5 meses
Alimento principal: abóbora
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Um sabor adocicado, do agrado da maior parte dos bebés!

Ingredientes

300 mg
abóbora

Instruções

Comece por descascar a abóbora e retire-lhe as sementes. Lave-a muito bem e corte-a em pedaços pequenos.

Coloque os pedacinhos de abóbora numa panela de água a ferver e leve a lume médio cerca de 15 minutos.

Depois de verificar se está bem cozida e se a água onde a cozeu é suficiente ou demasiada, reduza tudo a puré.

Sugestões Adicionais

Para congelar abóbora, corte a abóbora em cubos ou fatias, com um pré-cozimento em água fervente por 3 minutos ou em microondas por 4 minutos. Acondicione-a em saco de plástico, retire o ar com uma bombinha de vácuo e leve ao congelador. A abóbora também pode ser congelada na forma de puré.