Pudim de limão e framboesas | De Mãe para Mãe

Está aqui

Pudim de limão e framboesas

Total votes: 111
30 minutos - Médio
Resumo
Tipo de comida: Sobremesa
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 12 aos 24 meses
Alimento principal: iogurte natural e framboesas
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Para uma sobremesa deliciosa!

Ingredientes

300 mg
framboesas
125 mg
iogurte natural
20 mg
açúcar mascavado
2 mg
limões
1
açúcar amarelo
5
gelatina incolor (vegetal)

Instruções

Lave e descasque finamente os limões. Retire apenas a parte amarela. Coza a casca de limão em 1/2 litro de água durante cerca de 15 minutos.

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Retire do lume as cascas de limão, reserve-as e misture, na água da cozedura, o açúcar mascavado e as folhas de gelatina já demolhadas. Junte o sumo dos limões e deixe arrefecer. Quando estiver morno, junte o iogurte e uma mão cheia de framboesas.

Coloque o preparado numa forma passada por água fria e leve ao frigorífico cerca de 2 horas para que solidifique.

Quando for servir, desenforme o pudim para um prato. Triture o resto das framboesas com o açúcar amarelo. Corte as cascas de limão em tirinhas. decore o pudim com o molho de framboesas e as casquinhas de limão.