Carne assada com molho de iogurte | De Mãe para Mãe

Está aqui

Carne assada com molho de iogurte

Total votes: 232
60 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: carne de vitela
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Uma refeição suculenta e apetitosa!

Ingredientes

700 mg
carne de vitela (para assar)
2 t
iogurtes naturais
4 t
dentes de alho
2 t
laranjas
4
hortelã
 
sal q.b.
 
pimenta q.b.

Instruções

Limpe a carne de peles e gorduras. Tempere-a com sal e pimenta e depois embrulhe-a em papel de alumínio.

Coloque a carne num tabuleiro e leve-a ao forno para assar, durante cerca de 45 minutos.

Enquanto a carne assa, esmague os dentes de alho e as folhas de hortelã e misture-os com os iogurtes. Tempere com sal.

Quando a carne estiver assada, corte-a em fatias e coloque-a numa travessa com rodelas de laranja.

Sirva a carne com o molho de iogurte.