Canja de peru | De Mãe para Mãe

Está aqui

Canja de peru

Total votes: 233
60 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: sopa
Idade recomendada: mais de 3 anos
Alimento principal: peru
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Uma canja diferente!

Ingredientes

1 t
cubo de caldo de galinha
1 t
cebola
1 t
cenoura
1  
hortelã
1  
louro
50 mg
massa de letras
1 t
perna de peru
   
sal q.b.

Instruções

Leve a perna de peru a cozer em água. Depois de descascadas e cortadas em pedaços pequenos, adicione a cenoura e a cebola. Junte também a folha de louro e deixe cozinhar cerca de 45 minutos.

Coe o caldo e depois coza nele a massa. Tempere com sal e junte o raminho de hortelã e a carne de peru sem osso e bem desfiada.