Caldo de carne | De Mãe para Mãe

Está aqui

Caldo de carne

Total votes: 74
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: sopa
Idade recomendada: dos 6 aos 9 meses
Alimento principal: carne
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Apetitosa!

Ingredientes

100 mg
carne magra (vitela, vaca e frango)
1⁄2  
água
1 t
cenoura (média)
1 mg
batata (média)
50 mg
salmão (sem espinha)

Instruções

Leve a carne a cozer numa panela com a água. Junte as verduras, depois de as lavar, descascar e cortar aos pedaços. Adicione também o salmão.

Deixe cozinhar até todos os ingredientes estarem bem cozidos. Tempere com um pequena pitada de flor de sal e 1 colher de chá de azeite. Mexa bem os ingredientes e reduza a puré com a varinha mágica.