Resumo
Descrição
Comer a brincar!
Ingredientes
Instruções
Corte o peito de peru em rectângulos e tempere-os com sal, alho picado e sumo de limão. Reserve-os.
Descasque, lave e coza as batatas. Depois de cozidas reduza-as a puré no passevite. Misture-lhes a manteiga e o leite.
Passe os bifes por ovo batido e pão ralado e leve-os ao forno quente. Deixe-os tostar. Escorra-os em papel aderente quando estiverem prontos para eliminar o excesso de gordura.
Coloque o puré de batata num saco de pasteleiro para decorar os bifes.
Numa travessa coloque a carne por cima da alface. Por cima desenhe uma espiral com o puré de batata. Com a cenoura cozida faça desenhe pequenos pauzinhos e boquinhas para o caracol. Com as ervilhas faça os olhos e o topo das hastes. Com o bico do frasco de ketchup desenhe uma espiral no puré de batata para delinear melhorar a sua "casca".