Bifinhos-caracol | De Mãe para Mãe

Está aqui

Bifinhos-caracol

Total votes: 125
45 minutos - Médio
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: peito de peru e batata
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Comer a brincar!

Ingredientes

500 mg
peito de peru
400 mg
batata
1 t
ovo
1 t
limão
1 t
dente de alho
2
pão ralado
1
manteiga
 
sal q.b.
1 t
cenoura (cozida)
16 t
ervilhas (cozidas)
2
alface (cortada miudamente)
  mg
ketchup q.b.

Instruções

Corte o peito de peru em rectângulos e tempere-os com sal, alho picado e sumo de limão. Reserve-os.

Descasque, lave e coza as batatas. Depois de cozidas reduza-as a puré no passevite. Misture-lhes a manteiga e o leite.

Passe os bifes por ovo batido e pão ralado e leve-os ao forno quente. Deixe-os tostar. Escorra-os em papel aderente quando estiverem prontos para eliminar o excesso de gordura.

Coloque o puré de batata num saco de pasteleiro para decorar os bifes.

Numa travessa coloque a carne por cima da alface. Por cima desenhe uma espiral com o puré de batata. Com a cenoura cozida faça desenhe pequenos pauzinhos e boquinhas para o caracol. Com as ervilhas faça os olhos e o topo das hastes. Com o bico do frasco de ketchup desenhe uma espiral no puré de batata para delinear melhorar a sua "casca".