Arroz-doce com pêssego | De Mãe para Mãe

Está aqui

Arroz-doce com pêssego

Total votes: 226
30 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Sobremesa
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 9 aos 12 meses
Alimento principal: arroz e pêssego
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Uma sobremesa nutritiva!

Ingredientes

1⁄2
arroz
1 t
pêssego
1 t
pau de canela
1 t
casca de limão

Instruções

Leve um tacho ao lume com um pouco de água e uma pitada de sal.

Lave o arroz e coloque-o no tacho a cozer. Quando a água começar a desaparecer adicione o leite, a canela e a casca de limão. deixe cozer o arroz.

Lave e descasque o pêssego. Retire-lhe o caroço e corte-o em pequenos quadrados. Junte-o ao arroz para que coza.

Retire do lume e deixe arrefecer.

Sugestões Adicionais

Se a criança gostar, polvilhe o arroz-doce com uma pitada de canela em pó.