Alguém sabe se podemos congelar sopa de espinafres, alface ou agrião?
Li na net que não se deviam congelar estas sopas mas não explicaram o porquê.
Alguém sabe se é verdade e qual a razão?
Obg
Alguém sabe se podemos congelar sopa de espinafres, alface ou agrião?
Li na net que não se deviam congelar estas sopas mas não explicaram o porquê.
Alguém sabe se é verdade e qual a razão?
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Com esperança tudo se alcança
Visitem a minha lojinha, tenho imensa roupa para vender. Pergunte-me o que precisam. Tudo em ótimo estado. Faço descontos para quantidades.
http://demaeparamae.pt/vendo/loja/ctvc
podes congelar espinafres, e tudo o que quiseres... mas em cru!
Diz um médico que eu vi explicar que os espinafres e agriões congelados já cozidos alteram ligeiramente a composição e ficam mais agressivos para os intestinos da bebé!
13 meses, 10 ciclos, positivo a 17.4.012 18.12.012 - 39s+2d - 3600gr 49cm - parto vaginal + ventosa
1 mês, 1 ciclo, positivo a 8.9.015 12.5.016 - 38s+6d - 2725gr 48cm - cesariana + forceps
http://www.facebook.com/PrescricaoDiaria
podes congelar espinafres, e tudo o que quiseres... mas em cru!
Diz um médico que eu vi explicar que os espinafres e agriões congelados já cozidos alteram ligeiramente a composição e ficam mais agressivos para os intestinos da bebé!
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Eu não deitava a sopa fora! Mas não voltava a congelar!
vou dar-te um conselho que li algures e gostei: faz a sopa base e congela e depois quando descongelas podes juntar (num tacho, com a sopa), meia duzida de folhitas de espinafres e deixas cozer... porque os espinafres cozem num instante! depois é triturar!
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Eu não deitava a sopa fora! Mas não voltava a congelar!
vou dar-te um conselho que li algures e gostei: faz a sopa base e congela e depois quando descongelas podes juntar (num tacho, com a sopa), meia duzida de folhitas de espinafres e deixas cozer... porque os espinafres cozem num instante! depois é triturar!
Então e os espinafre que já compramos congelados? Talvez levem algum tratamento, será?
Com esperança tudo se alcança
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Que giro, também não sabia. Fiquei curiosa e fui investigar:
http://www.eufic.org/web/page.asp?cust=1&lng=en&sid=4&did=12&faqid=6
Quando se aquece o espinafre, congela e volta-se a aquecer aumenta-se a conversão dos nitratos em nitritos e nitrosaminas.
Geralmente faço como já foi sugerido, adiciono esses vegetais no final depois de aquecer a sopa.
Obrigada a todas.
Acho que também vou optar por congelar apenas a base e depois acrescentar o resto dos legumes.
Estamos sempre a aprender
Com esperança tudo se alcança
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