Carne de Porco na gravidez | De Mãe para Mãe

Carne de Porco na gravidez

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11 mensagens
RitaD -
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Desde 04 Dez 2009

Meninas leio tanta coisa sobre a carne de porco na gravidez... Que faz mal, que pode trazer toxoplasmose !
Afinal, deve-se ou não ingerir carne de porco na gravidez? Pois é a unica carne que eu gosto Preocupado

Rita-Catita -
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Desde 01 Ago 2008

Eu acho que sim, desde que seja bem passada. E o fiambre é aconselhavel congel-lo primeiro antes de se comer, congelas e depois descongelas e nõ há problemas nenhum! Pelo menos li num livro. Mas pergunta à tua GO

Submetido por Rita-Catita em Sex, 26/03/2010 - 13:20
SuPt -
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Desde 14 Out 2009

Pelo que eu sei...a carne seja de porco ou outra so pode conter toxoplasmose se for mal passada...nao implica so a do porco...desde que esteja bem cozinhada nao existe problema nenhum...
No meu caso nao como carne de porco porque com a gravidez enjoei e nao consigo comer...nem qualquer carne eu como. Antes so gostava de carne agora nao posso ve-la. So como branca, frango peru...agora é uma questao de ter enjoado e nao de conter algo que faça mal...acho que podes estar tranquila e so estar atenta se esta bem cozinhada Sorriso

Submetido por SuPt em Sex, 26/03/2010 - 13:22
Sobre SuPt

26/06/2010 16h11 nasce a luz da minha vida com 36 semanas 2360 gr e 45 cm. A minha Beatriz Sorriso

SuPt -
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Desde 14 Out 2009

Quanto ao fiambre eu como...acho que varia de medico para medico a opiniao...o meu diz que o fiambre é sempre cozinhado antes de vir para o mercado...p isso nao ha necessidade de o congelar.
Eu sempre comi e todos meses faço exame da toxoplasmose e ate agora nunca tive problemas.
Falam tambem de queijos mas os queijos agora com as normas de segurança se repararem é quase todo pasteurizado...p isso tambem como...a unica coisa que nao devemos comer é o presunto da parte de porco.

Submetido por SuPt em Sex, 26/03/2010 - 13:25
Sobre SuPt

26/06/2010 16h11 nasce a luz da minha vida com 36 semanas 2360 gr e 45 cm. A minha Beatriz Sorriso

claudia mama do... -
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Desde 25 Mar 2010

ola durante a minha gravidez comi de tudo so que as carnes eram sempre bem passadas e as saladas e fruta mt bem lavadas...bjokas

Submetido por claudia mama do... em Sex, 26/03/2010 - 13:25

amo os meus dois filhotes....muito feliz
madrinha da filhota da helenateus:)
Salvador dia27/01/2010 com 3110kg e52cm neste dia renasci amo te mt filhote
Simao dia16/08/2011 com 3090kg e 51cm um dia magico te amo mt filhote
leonor dia 21/09/2012 com 3330kg e 49cm um dia de emocoes em que vi a minha princesa

vera white -
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Desde 18 Nov 2009

olá! a minha médica proibiu-me de comer carne de porco/ fiambre/ presunto e qualquer tipo de enchidos

as restantes carnes têm que ser mt bem passadas
o problema da carne de porco é que além da toxoplasmose o porco é muito amigo de infecções sejam de que tipo for

a minha médica tb não me deixa pintar o cabelo e outras dizem que não há problema nenhum. eu confio muito nela portanto tento seguir todas as suas indicações.

segue o conselho da tua médica, acho que ela é que deve conhecer bem o teu caso e ajustar as indicações e ti e ao teu bebé

boa sorte!!!

Submetido por vera white em Sex, 26/03/2010 - 13:47
joanasantosblue -
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Desde 18 Dez 2009

madrinha não a problema desde que esteja bem passada e claro não exagerar

Submetido por joanasantosblue em Sex, 26/03/2010 - 14:01

A todas as madrinhas e afilhadas que são muitas obrigada por tudo Sorriso

Rita-Catita -
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Desde 01 Ago 2008

Ainda em relação ao fimbre, sempre tens o fiambre de peru. É muito bom, alias não como outra coisa. Para além de ser mais saudável.

Submetido por Rita-Catita em Sex, 26/03/2010 - 14:03
Rita-Catita -
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Desde 01 Ago 2008

Ainda em relação ao fimbre, sempre tens o fiambre de peru. É muito bom, alias não como outra coisa. Para além de ser mais saudável.

Submetido por Rita-Catita em Sex, 26/03/2010 - 14:03
Kitty_ -
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Desde 16 Mar 2010

A carne de porco como qualquer outra carne deve ser bem passada. A unica coisa que se deve evitar (nao implicando deixar de comer) é o presunto!
Nem nunca ouvi tal coisa. Que nao se pode comer carne de porco durante a gravidez?? LOL
Qualquer coisa bem cozinhada e passada pode ser comida sem o perigo de ter bacterias.

Submetido por Kitty_ em Sex, 26/03/2010 - 14:57
ripa -
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Desde 17 Mar 2010

só há problema com a carne de poco durante a gravidez se não estiveres imune à toxoplasmose. se ainda não fizeste análises evita a carne de porco ou como muito bem passada. podes comer fiambre de peru. não comas vegetais crus fora de casa e em casa lava-os, deixando-os de molho 15minutos com umas gotinhas de vinagre. deves também evitar mexer em gatos e em terra.

Submetido por ripa em Sex, 26/03/2010 - 15:02
Sobre ripa

Rita e Paulo - papás do Afonso