Soufflé de cenoura | De Mãe para Mãe

Está aqui

Soufflé de cenoura

Total votes: 163
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 12 aos 24 meses
Alimento principal: cenoura
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Um soufflé delicioso!

Ingredientes

500 mg
cenoura
3 t
ovos
1 l
sal
1 t
cenoura cozida
8 t
ervilhas cozidas
1 t
courgette
1 t
tomate

Instruções

Descasque e lave as cenouras. Coza-as em água com um pouco de sal. Depois de as escorrer, reduza-as a puré com as gemas dos ovos e o leite.

Junte as claras batidas em castelo, misture cuidadosamente e distribua o preparado por taças individuais que possam ir ao forno.

Decore as taças a seu gosto com a cenoura, as ervilhas, a courgette e o tomate. Leve ao forno cerca de 30 minutos.