Sopa de feijão-frade com agriões

30 minutos minutos
4
O seu voto: Nenhum Média: 4 (1 vote)

Tipo de receita:
Tipo de refeição:
Idade:
Alimento principal:

Sumário

Doses
Doses
Prep time30 minutos
Tipo de refeiçãoAlmoço/Jantar
Recomendado à idade dedos 12 aos 24 meses
Alimento principalagrião e cenoura
Tipo de receitasopa

Descrição

Esta sopa é deliciosa!

Ingredientes

300gagrião
1unid.lata de feijão-frade (cozido)
1unid.cebola (grande)
2unid.cenouras (grandes)
  sal q.b.
  azeite q.b.

Instruções

Comece por descascar as cebolas e as cenouras. Lave-as bem e depois corte-as em pequenos pedaços.

Retire o feijão da lata e passe-o por água. Junte-o aos legumes.

Coloque uma panela no lume e coza os ingredientes já preparados. Tempere com uma pitada de sal.

Quando tudo estiver bem cozido, retire a panela do lume e reduza a puré com a varinha mágica. Coloque novamente no lume e adicione os agriões lavados e cortados em pedaços muito pequenos. retire do lume e junte um fio de azeite.

Ultimas receitas...
Puré de courgettes
Canja de peru
Puré de milho
Creme de queijo fresco e banana
Salada Russa
4
O seu voto: Nenhum Média: 4 (1 vote)