Sopa de couve-flor | De Mãe para Mãe

Está aqui

Sopa de couve-flor

Total votes: 599
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 9 aos 12 meses
Alimento principal: couve-flor e abóbora
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Uma sopa saborosa!

Ingredientes

1 t
cebola
2 t
batatas
150 mg
abóbora
350 mg
couve-flor
 
sal q.b.
 
azeite q.b.

Instruções

Comece por descascar a cebola, as batatas e a abóbora, lave-as e depois corte tudo em pequenos pedaços.

Coza os ingredientes numa panela cobertos com água e temperados com sal e um fio de azeite. Adicione a couve-flor e deixe cozer cerca de 15 minutos.

Reduza a puré com a varinha mágica e deixe cozer mas cinco minutos. Se necessário rectifique a água e os temperos.