Semifrio de pêssego | De Mãe para Mãe

Está aqui

Semifrio de pêssego

Total votes: 177
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Sobremesa
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: pêssego
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Delícia!

Ingredientes

110 mg
açúcar
2 t
iogurtes naturais
1 t
lata pequena de pêssego (em conserva)
12
gelatina incolor
2
natas

Instruções

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Guarde duas metades de pêssego e corte em pequenos pedaços as restantes. Misture os iogurtes com o açúcar.

Escorra a gelatina, dissolva-a em 4 colheres de sopa de calda de pêssego quente e junte ao iogurte.Com o restante açúcar, bata as natas até obter um creme fino. Misture as natas com o preparado anterior envolvendo de forma cuidadosa.

Passe uma forma por água fria, deite-lhe o creme obtido e leve ao frigorífico até prender. Desenforme na hora de servir e decore com fatias de pêssego que reservou.