Escolher a quantidade de doses:
Resumo
Tipo de refeição:
Recomendado à idade de:
Alimento principal:
Descrição
Delícia!
Ingredientes
110 mg
açúcar 2 t
iogurtes naturais 1 t
lata pequena de pêssego (em conserva) 12
gelatina incolor 2
natasInstruções
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Guarde duas metades de pêssego e corte em pequenos pedaços as restantes. Misture os iogurtes com o açúcar.
Escorra a gelatina, dissolva-a em 4 colheres de sopa de calda de pêssego quente e junte ao iogurte.Com o restante açúcar, bata as natas até obter um creme fino. Misture as natas com o preparado anterior envolvendo de forma cuidadosa.
Passe uma forma por água fria, deite-lhe o creme obtido e leve ao frigorífico até prender. Desenforme na hora de servir e decore com fatias de pêssego que reservou.