Puré de morango com pêra | De Mãe para Mãe

Está aqui

Puré de morango com pêra

Total votes: 173
20 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Sobremesa
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 12 aos 24 meses
Alimento principal: morango e pêra
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Rico em vitamina C!

Ingredientes

4 t
morangos (grandes)
2 t
pêras (maduras)
2
farinha de arroz

Instruções

Lave bem os morangos. Descasque as pêras e retire-lhes as sementes.

Numa panela, coloque os frutos cortados em pequenos pedaços e junte um pouco de água (apenas a necessária para que os frutos cozam sem agarrar ao fundo) e deixe cozer cerca de 3 minutos.

Reduza a puré. Retire 4 colheres de sopa do puré ainda morno para uma taça e junte a farinha de arroz. Envolva muito bem. Acrescente o resto do puré de fruta.