Resumo
Descrição
Hum...adoro peixe!
Ingredientes
Instruções
Comece por levar os filetes a lume brando com a salsa, a folha de louro e a água. deixe cozer cerca de 5 minutos.De seguida, retire a salsa e o louro e reserve o resto.
Coza as batatas e as cenouras descascadas e cortadas em pedaços pequenos durante cerca de 15 minutos. Adicione o feijão verde e deixe cozer mais 5 minutos.
Derreta o queijo no azeite aquecido e vá adicionando o caldo onde cozeu o peixe. Leve novamente ao lume e deixe engrossar.
Verifique se o molho dos filetes não tem espinhas e adicione-o ao preparado anterior. Junte também os legumes cozidos e reduza tudo a puré.
Sugestões Adicionais
O peixe é uma excelente fonte de proteínas e o seu consumo deve ser estimulado a partir desta idade. O linguado é um peixe com pouca gordura e sem espinhas, por isso, é óptimo para fazer puré.