Puré de batata-doce assada com cenoura | De Mãe para Mãe

Está aqui

Puré de batata-doce assada com cenoura

Total votes: 172
60 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: puré
Idade recomendada: a partir dos 5 meses
Alimento principal: cenoura
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Hum, que delícia!

Ingredientes

200 mg
batata-doce
100 mg
cenoura
2⁄3
do leite usado pelo bebé

Instruções

Comece por aquecer o forno a 190º. Lave e seque a batata-doce. Pique-a com um garfo e deixe assar no forno cerca de 45 minutos.

Descasque a cenoura e corte-a em pedaços pequenos. Coza a cenoura durante cerca de 20 minutos.

Quando verificar que a batata-doce está assada corte-a em dois pedaços e retire a polpa com uma colher. Junte-a à cenoura cozida.

Adicione o leite usado pelo bebé e reduza tudo a puré.

Sugestões Adicionais

A batata-doce é rica em hidratos de carbono.