Pudim de cenoura e abóbora | De Mãe para Mãe

Está aqui

Pudim de cenoura e abóbora

Total votes: 204
30 minutos - Muito Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: puré
Idade recomendada: dos 6 aos 9 meses
Alimento principal: cenoura
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Um pudim muito saudável!

Ingredientes

150 mg
abóbora
150 mg
cenoura
20 mg
cebola
1
azeite

Instruções

Comece por descascar a cebola, as cenouras e a abóbora. Corte-as em pequenos pedaços e leve a cozer, se possível numa panela de vapor.

Depois de tudo bem cozido deixe arrefecer um pouco e reduza a puré.

Misture o azeite e coloque o creme em formas individuais.

Leve a cozer em banho-maria durante cerca de 20 minutos.

Sugestões Adicionais

Este pudim deve ser congelado da cozedura em banho-maria.

Comentários

25/02/2017 - 00:11
Retrato de FRV2015
FRV2015
ola nao percebi a ultima parte sugestoes adicionais.bj
Comentar