Escolher a quantidade de doses:
Resumo
Tipo de refeição:
Recomendado à idade de:
Alimento principal:
Descrição
Uma refeição tentadora!
Ingredientes
250 mg
peito de peru 200 mg
massa chinesa (ou esparguete) 100 mg
cogumelos 50 mg
rebentos de soja 2 t
dentes de alho 2
vinho branco 2
coentros (picados) 1
azeite 1
molho de soja 1⁄2 dl
natasInstruções
Corte a carne em tiras finas. Pique os alhos e leve-os a alourar em azeite aquecido. Adicione a carne e deixe-a mudar de cor. Regue-a com o vinho e o molho de soja. Deixe estufar durante cerca de 10 minutos em lume brando.
Junte então os cogumelos laminados, os rebentos de soja lavados e os coentros. leve novamente a lume brando até estarem cozido
Coza, à parte, a massa e depois escorra-a. Junte a massa à carne, mexa bem e acrescente as natas. Retire do lume e sirva de imediato.