Massada de peru com coentros | De Mãe para Mãe

Está aqui

Massada de peru com coentros

Total votes: 192
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: peito de peru
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Uma refeição tentadora!

Ingredientes

250 mg
peito de peru
200 mg
massa chinesa (ou esparguete)
100 mg
cogumelos
50 mg
rebentos de soja
2 t
dentes de alho
2
vinho branco
2
coentros (picados)
1
azeite
1
molho de soja
1⁄2 dl
natas
 
sal q.b.

Instruções

Corte a carne em tiras finas. Pique os alhos e leve-os a alourar em azeite aquecido. Adicione a carne e deixe-a mudar de cor. Regue-a com o vinho e o molho de soja. Deixe estufar durante cerca de 10 minutos em lume brando.

Junte então os cogumelos laminados, os rebentos de soja lavados e os coentros. leve novamente a lume brando até estarem cozido

Coza, à parte, a massa e depois escorra-a. Junte a massa à carne, mexa bem e acrescente as natas. Retire do lume e sirva de imediato.