Creme de peixe com couve-flor e abóbora | De Mãe para Mãe

Está aqui

Creme de peixe com couve-flor e abóbora

Total votes: 184
45 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita: sopa
Idade recomendada: dos 6 aos 9 meses
Alimento principal: Peixe
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 
Tipo de receita: 

Descrição

Mais uma sopa com peixe!

Ingredientes

100 mg
cação limpo
75 mg
abóbora
50 mg
batata
50 mg
cebola
50 mg
cenoura
50 mg
couve-flor
25 mg
milho doce
1
azeite

Instruções

Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola até esta ficar transparente e junte o cação limpo de peles e espinhas.

Adicione as batatas, a cenoura e a abóbora descascadas e cortadas em pedaços, a couve-flor e o milho. Cubra com água ferver e deixe cozer cerca de 20 minutos.

Antes de apagar o lume junte o azeite e deixe levantar fervura. Reduza tudo a puré.

Sugestões Adicionais

O peixe deve ser cozinhado no mesmo dia em que é comprado para conservar a frescura. O cação é rico em proteínas e em fósforo.