Escolher a quantidade de doses:
Resumo
Tipo de refeição:
Recomendado à idade de:
Alimento principal:
Tipo de receita:
Descrição
Mais uma sopa com peixe!
Ingredientes
100 mg
cação limpo 75 mg
abóbora 50 mg
batata 50 mg
cebola 50 mg
cenoura 50 mg
couve-flor 25 mg
milho doce 1
azeiteInstruções
Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Leve a lume brando o azeite com a cebola até esta ficar transparente e junte o cação limpo de peles e espinhas.
Adicione as batatas, a cenoura e a abóbora descascadas e cortadas em pedaços, a couve-flor e o milho. Cubra com água ferver e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Antes de apagar o lume junte o azeite e deixe levantar fervura. Reduza tudo a puré.
Sugestões Adicionais
O peixe deve ser cozinhado no mesmo dia em que é comprado para conservar a frescura. O cação é rico em proteínas e em fósforo.