Bolinhas de peixe | De Mãe para Mãe

Está aqui

Bolinhas de peixe

Total votes: 150
30 minutos - Fácil
Resumo
Tipo de comida: Almoço/Jantar
Tipo de receita:
Idade recomendada: dos 2 aos 3 anos
Alimento principal: Peixe
Escolher a quantidade de doses:
Doses

Resumo

Tipo de refeição: 
Recomendado à idade de: 
Alimento principal: 

Descrição

Uma forma de não desperdiçar nada!

Ingredientes

200 mg
peixe
2 t
ovos
1 t
cebola
1 t
dente de alho
3
farinha
2
queijo parmessão (facultativo)
1
fermento em pó
 
leite q.b.
 
sal q.b.
 
óleo q.b.

Instruções

coza o peixe, retire-lhe as espinhas e as peles e desfaça-o.

Com o leite, a farinha, o alho, a cebola e o alho picados, as gemas, as claras batidas em castelo e o queijo faça um creme. Misture bem e junte o peixe desfiado e o fermento em pó.

Frite colheradas desta massa em óleo bem quente. Depois de fritas escorra-as em papel absorvente. Acompanhe com arroz de cenoura e salada.

Sugestões Adicionais

Pode fazer este prato utilizando peixe cozido ou assado da véspera.