Boa Tarde!
Sei que é um tema bem controverso e que não há consenso.....
A verdade é que sou apaixonada por Sushi à vários anos, sempre pensei que ia aguentar ficar sem comer sushi na gravidez, mas está dificil de segurar o desejo!!!! Chega ao ponto de sonhar com ENORMES travessas de Sushi....
De há uns 2 anos para cá que faço em casa, nunca fiquei doente e sempre tive imensa confiança nos locais onde compro os produtos.
Mas mesmo assim a dúvida persiste!!
Já falei com a minha média - "Não pode comer!"
As enfermeiras da Maternidade - "Pode comer!"
Ohh pahhhh assim não dá!!
Queria saber as vossas experiências, quem comeu, se era em casa que comiam, se congelavam o peixe (sim já li que se for congelado os parasitas morrem), se o gengibre faz mal (li algures que podia ser abortivo!!) enfim....
Acho que os meus babys vão nascer com cara de California Rolls tal é o desejo que tenho....
Ajudem uma mamã esganada de fome de SUSHI.....
Editei apenas porque me lembrei de uma outra coisa....sempre aprendi que o Wasabi servia para "desinfectar" o peixe... alguém confirma?!
Beijinhos e Obrigada