Boa noite mamãs,vou iniciar amanhã a sopa com carne,até agora foi só puré de legumes e papa sem gluten..hoje não me explica ramo muito bem como fazer...coloco a carne e passo a? Ou só coloco para dar sabor?alguma mamã que me ajude...relativamente à papa,comprei de bolacha maria,mas estou com receio pois o meu bebé tem pele atópica e toma leite extensamente hidrolisado para intolerantes à lactose,não é alérgico tenho medo que tenha alguma reacção grave com o gluten...a enfermeira disse me para dar duas vezes sopa por dia, esqueci me de perguntar se era de carne, ou uma apenas de legumes e outra de carne...que confusão vai na minha cabeça. .alguma mamã que me explique, obrigada ☺
#1
24 Maio 2017 - 20:50
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#3
25 Maio 2017 - 00:06
O meu pediatra recomendou nos primeiros dias dar sem a carne, para eles se habituarem ao sabor.
Depois começar a dar a carne, mas colocar só 1 colher e meia de chá de carne por refeição.
E eu trituro a carne à parte.depois junto no prato quando vou dar.
Eu costumava dar a carne ao almoço. Ao jantar dava só a sopa de legumes.
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