Hallo a todas. Achei conveniente colocar o topico nesta secção.. ora bem...
Tenho feito uma sopinha de cenoura, alho francês, couve-coração e pouca batata. Mas ao fim de 2 dias eu fico com a impressão de que está azeda.... Mas não sei se é impressão minha. Isto porque vejo um pouco de "espuma" na sopa... mas no proprio dia em que a faço, tambem faz, por isso fico confusa... E o cheiro, fico a perguntar-me se é já assim por causa do alho francês ou não.. Nunca tive dificuldades em perceber, mas nesta sopa fico confusa....
Sempre que vi sopa azeda, sei que apercebia-me logo.
Esta é que pronto... tenho dificuldade em perceber. E eu odeio o cheiro da sopa fria, não perguntem porquê... no entanto quente, esta continua com o dito cheiro caracteristico mas que me deixa na duvida. A proxima panela já n leva o alho pra tirar as duvidas xD
Eu congelo em doses individuais nos copos avent, ainda quente, nunca azedou
Magnum
Aborto em 11/2012; princesa 22/12/2013 com 36 semanas, RCIU, 2.210kg e 43cm -> mulher da minha vida!!!
Fabianne e Samurai <3 família virtual
Lojinha (testes de gravidez/ovulaçao, sacos para LM) http://demaeparamae.pt/vendo/loja/magnum
Eu faço sopa dia de 2 em 2 dias...passando isso já não é de confiança na minha opinião...
cheguei a congelar, mas além de os ingredientes perderem muitas das suas caracteristicas, o sabor tambem é diferente.
9/4/13 POSITIVO 1ªeco- 30/4/13
eco 1ºtrim - 29/5/13
eco 2ºtrim - 30/7/13 É UM MENINO
eco 3ºtrim - 04/10/13
9/12/13 - NASCEUUUU