Soluços no bebé durante a gravidez

15 respostas [Última]
Liliana88Carvalho
Retrato de Liliana88Carvalho
Utilizador offline. Visto pela última vez há 4 sem 9 h. Offline
Desde: 12.03.2012

Mamãs estou grávida de 37 semanas e o meu bebé tem imensos soluços.
Várias vezes por dia mesmo. Será normal?

ana_ana
Retrato de ana_ana
Utilizador offline. Visto pela última vez há 37 sem 3 dias. Offline
Desde: 18.02.2011
sim

Sim, é normal Sorriso

A minha bebé também soluça várias vezes ao dia...

DPP 27.03.2011 - 11 Agosto 2010 - Uma estrelinha a brilhar no céu Triste - aborto espontâneo
DPP 01.10.2011 - 26 Abril 2011 - mais um anjinho no céu Triste - Interrupção Médica da Gravidez

drikkah
Retrato de drikkah
Utilizador offline. Visto pela última vez há 12 sem 5 dias. Offline
Desde: 05.10.2011
nossa

Olha que novidade não sabia que os bebes soluçava dentro da barriga,
cada dia que passa aprendo cada vez mais coisas aki neste cantinho*

A planejar a 1ªGravidez Sorriso
Enquanto houver 1% de chance Eu terei 99% de Fé!

courtney
Retrato de courtney
Utilizador offline. Visto pela última vez há 17 h 4 min. Offline
Desde: 15.01.2012
Olá!

A minha já tem quase 3 meses e ainda soluça.Na barriga era demais!!!

alebasif
Retrato de alebasif
Utilizador offline. Visto pela última vez há 3 dias 2 h. Offline
Desde: 29.07.2011
Olá! Não só é normal o bebé

Olá!

Não só é normal o bebé ter soluços, como até é um óptimo sinal de que o córtex cerebral se está a desenvolver de forma adequada.

Beijinhos

Sorriso ALICE - 21/08/2012 - 3,450kg - 49cm Sorriso
3 estrelinhas no céu (20/07/2011, 27/10/2011 e 28/03/2014) Triste
Gravidez anembrionária (09/12/2013) Triste
À procura de uma nova estrelinha

xiks
Retrato de xiks
Utilizador offline. Visto pela última vez há 10 h 17 min. Offline
Desde: 09.10.2010
Ai que máximo, nem sabia de

Ai que máximo, nem sabia de nada disso! O que se sente? Presumo que seja diferente de um pontapé...
Já agora, Liliana88, não colocas no contador o sexo do bebé... será que pertences ao meu "clube"? Espertalhão

No 6º mês de tentativas... positivo! Sexo do Bebé: não queriamos saber até ao parto, mas às 36 semanas a OB descaiu-se...
O David nasceu às 39s+5d <3

Rute27
Retrato de Rute27
Utilizador offline. Visto pela última vez há 4 dias 41 min. Offline
Desde: 06.05.2011
ola

eu a ler o topico e a minha princesa a começar a soluçar Gargalhadas mt normal!sinto varias vezes ao dia

felicidades*

positivo a 20/11/11*
O dia mais feliz da minha vida 04/08/2012!*
->Relato do parto em: http://demaeparamae.pt/forum/meu-parto-induzido-ho...

Liliana88Carvalho
Retrato de Liliana88Carvalho
Utilizador offline. Visto pela última vez há 4 sem 9 h. Offline
Desde: 12.03.2012
xiks

Sente-se mesmo aqueles "saltinhos" dos soluços mas dentro da barriga. É fácil notar-se que são soluços Sorriso
O meu primeiro filho na barriga não tinha mas quando nasceu sempre que comia soluçava que se fartava.
Por isso é que acho estranho porque este é 3-4 vezes por dia todos os dias, já estava a ficar preocupada.
Obrigado a todas Sorriso
Não pus o sexo porque pura perguiça LOL
é um menino...
É o segundo estava muito curiosa para saber não resiti Careta

Liliana88Carvalho
Retrato de Liliana88Carvalho
Utilizador offline. Visto pela última vez há 4 sem 9 h. Offline
Desde: 12.03.2012
Acabei de mudar

Acabei de mudar Sorriso

wicca
Retrato de wicca
Utilizador offline. Visto pela última vez há 30 sem 2 dias. Offline
Desde: 09.01.2008
Da mnha 1ª gravidez, estava

Da mnha 1ª gravidez, estava sempre a sentir a minha filhota aso soluços, era muito estranho eh eh eh
Deste ainda n sinto, talvez mais pó final... Sorriso

flor do meu jardim
Retrato de flor do meu jardim
Utilizador offline. Visto pela última vez há 1 dia 4 min. Offline
Desde: 24.03.2011
EU sinto muitas vezes uns

EU sinto muitas vezes uns saltinhos ou tremores na barriga. será soluços?

catia 2010
Retrato de catia 2010
Utilizador offline. Visto pela última vez há 7 sem 4 dias. Offline
Desde: 31.03.2010
Sim

A minha também soluçava imenso na barriga e hoje está com quase 3 meses e soluços aparecem quase todos os dias Piscar o olho
Não te preocupes é normal e assim é mais uma maneira de sentir o teu bebé:-)

P@tríci@
Retrato de P@tríci@
Utilizador offline. Visto pela última vez há 3 sem 5 dias. Offline
Desde: 30.08.2011
o meu tb tinha mtos e ainda

o meu tb tinha mtos e ainda hoje com 6 meses tem de vez em quando e zanga-se pq o incomoda.
é perfeitamente normal.
bjs e boa sorte

10/01/2012 às 15h24 com 3.540kg e 50,5cm
O dia mais feliz da minha vida Sorriso

Mia81
Retrato de Mia81
Utilizador offline. Visto pela última vez há 1 ano 13 sem. Offline
Desde: 24.04.2012
O meu bebecas farta-se de

O meu bebecas farta-se de soluçar... é super normal!

Beijinho Sorriso

Ecografia 1º Trimestre- 18/01/2012 12+6 Semanas
Ecografia 2º Trimestre- 12/03/2012 20+4 Semanas
Ecografia 3º Trimestre- 25/05/2012 31+1 Semanas
DPP: 26 Julho 2012!!!A mamã está muito feliz!!!

Napsyster
Retrato de Napsyster
Utilizador offline. Visto pela última vez há 1 ano 17 sem. Offline
Desde: 16.07.2012
O meu tambem soluça

O meu tambem soluça bastante.
Quando está mais quietinho até dá vontade de o abanar só pra levar um pontapezitos hihi é tão mágico simplesmente adoro Espertalhão

Sheera
Retrato de Sheera
Utilizador offline. Visto pela última vez há 16 sem 6 dias. Offline
Desde: 22.12.2010
O meu tinha imensos soluços,

O meu tinha imensos soluços, até se via a minha bariga aos saltos! LOL muito giro mesmo Sorriso depoois de nascer tb costumava ter bastantes, agora vai tendo menos, mas de vez em qdo ainda fica!

****5****10****15****20****25****30****35****(40)
Nasceu no dia 10 de Novembro de 2011, com 3.400Kg e 49,5cm o menino mais lindo da mamã Sorriso Não há nada mais maravilhoso do que ser mãe!

Afilhada da SusydosSantos, Madrinha da anasofia.matos, da Sparks e da catarina2001!

Opções de visualização dos comentários

As alterações efectuadas serão aplicadas a todos os tópicos.