Receita BRIGADEIROS DA PÁSCOA | De Mãe para Mãe

Receita BRIGADEIROS DA PÁSCOA

Responda
1 post /
susana_bebe -
Offline
Desde 02 Jun 2013

BRIGADEIROS DA PÁSCOA

Tempo total 3 H 15 Min
Dificuldade Fácil
Quantidade 60 unid.

Tempo Bimby 13 Min

INGREDIENTES Brigadeiros brancos
? 370 g Leite condensado Tradicional Nestlé
? 250 g Leite em pó gordo Nido
? 30 g leite de coco
? 30 amêndoas torradas
? Coco ralado q.b. p/ envolver

Brigadeiros pretos
? 740 g Leite condensado Tradicional

Nestlé
? 100 g chocolate em pó, mais q.b.

p/ envolver
? 40 g manteiga
? 30 avelãs torradas s/ pele

PREPARAÇÃO Brigadeiros brancos 1. Coloque no copo o leite condensado, o leite em pó e o leite de coco e bata 1 min/vel 4. Retire para um recipiente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos ou até ganhar consistência. 2. Com a ajuda de uma colher faça pequenas bolas, coloque uma amêndoa no interior e torneie com as mãos até ficarem redondas. Passe de seguida por coco ralado. Brigadeiros pretos 3. Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e programe 12 min/Varoma/vel 4. Coloque
o cesto em vez do copo medida para evitar salpicos. Retire para um recipiente e leve ao frigorífico cerca de 2 horas ou até ganhar consistência. 4. Com a ajuda de uma colher faça pequenas bolas, coloque uma avelã no interior e torneie com as mãos até ficarem redondas. Passe de seguida por chocolate em pó.
UTENSÍLIOS
? Pelicula aderente

DICA Ao moldar os brigadeiros, faça-o rapidamente, pois o calor das mãos faz com que o chocolate comece a derreter.

VALORES NUTRICIONAIS UNIDADE (BRANCOS).
Calorias 96 kcal
Proteínas 4 g Hidratos de carbono 10 g Gordura 5 g