Preparação LA | De Mãe para Mãe

Preparação LA

Responda
6 mensagens
BeatrizajSilva -
Offline
Desde 04 Maio 2016

Mamãs,
O meu bebé tem um mês e infelizmente está a ser alimentado a LA porque eu não tenho leite. A minha dúvida é a seguinte:
Como preparavam o biberao? Água da torneira ou engarrafada? Ferviam ou não a água?
O meu filho só gosta de leite à temperatura ambiente.
Obrigada!

ClaraMiguel -
Offline
Desde 03 Nov 2013

Usava água engarrafada, não é preciso ferver. A minha bebé sempre o bebeu à temperatura ambiente por isso nunca aqueci nenhum biberão. Era só juntar o leite em pó e pronto, já estava. Sorriso

BeatrizajSilva -
Offline
Desde 04 Maio 2016

ClaraMiguel escreveu:
Usava água engarrafada, não é preciso ferver. A minha bebé sempre o bebeu à temperatura ambiente por isso nunca aqueci nenhum biberão. Era só juntar o leite em pó e pronto, já estava.

Obrigada pela resposta e ajuda. Posso perguntar que água (marca) usava? Já me disseram que tenho de ir mudando a marca...

ClaraMiguel -
Offline
Desde 03 Nov 2013

BeatrizajSilva escreveu:

ClaraMiguel escreveu:Usava água engarrafada, não é preciso ferver. A minha bebé sempre o bebeu à temperatura ambiente por isso nunca aqueci nenhum biberão. Era só juntar o leite em pó e pronto, já estava.

Obrigada pela resposta e ajuda. Posso perguntar que água (marca) usava? Já me disseram que tenho de ir mudando a marca...

Não vivo em Portugal mas por aqui alternei apenas entre duas marcas, sendo que bebe de apenas uma 90% do tempo. Em Portugal, fiz aqui no fórum uma pesquisa e vi que águas é que as outras mamãs davam e comprei uma delas, mas já nem sei dizer qual. Sorriso

PaulaANP -
Offline
Desde 08 Jul 2016

Pode usar engarrafa (variando as marcas) ou da torneira fervida.

Lúcia Rocha -
Offline
Desde 31 Out 2016

A minha bebé também tem 1 mesinho, como o teu e infelizmente também tem de tomar LA... Ainda experimentei Vitalis para preparar mas a Lara fazia caretas. Gosta mesmo é de água da torneira mas deves de fervê-la, pelo sim pelo não.

A enfermeira disse-me que posso ferver apenas uma vez por dia (para poderes dar à temperatura ambiente). Depois de fervida ponho-a num termo ou garrafa que feche bem e uso-a durante o dia mas nunca se deve de utilizar de um dia para o outro.