pao estrela da nutella | De Mãe para Mãe

pao estrela da nutella

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20 mensagens
telma cristina -
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Desde 22 Jun 2011

ola boa noite alguem ja fez o pao estrela da nutella.alguem tem a receita completa , como se faz a massa etc

25-04-2012 o dia mais feliz da minha vida conheci a mh princesa linda
2690kg ;)19h:12m Piscar o olho 46cm
princesa mais linda da mae e do pai Piscar o olho

patricia.trabulo -
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Desde 24 Abr 2013

Colada

Elisabete80 -
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Desde 23 Set 2012

http://youtu.be/ewHuHXJWcJI
vê aqui como se faz Sorriso aqui a massa é feita de raiz mas podes fazer com massa folhada de compra !

anaira -
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Desde 18 Jul 2012

Não conhecia mas fiquei curiosa e fui pesquisar. Eis a receita: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/pao-estrela-com-nutella

Quando fizer venho cá postar Piscar o olho

S.Ribeiro -
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Desde 27 Ago 2013

Boa noite, sim já fiz e digo que é muito bom e super simples de fazer Espertalhão

Só gasta a massa folhada redonda que compro já pronta no Pingo doce e nutela.

Vou procurar o link onde explica como se faz para colocar aqui para veres se é isso que procuras.

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" Nenhum caminho é longo de mais quando um amigo nos acompanha "
Há tua espera desde Setembro de 2013 *

S.Ribeiro -
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Desde 27 Ago 2013

Cá está http://www.torta-al-cioccolato.it/brioche-alla-nutella/

eu salto a parte de fazer a massa pois já a compro pronta!

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anaira -
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Desde 18 Jul 2012

S.Ribeiro escreveu:
Cá está http://www.torta-al-cioccolato.it/brioche-alla-nutella/
eu salto a parte de fazer a massa pois já a compro pronta!

É com massa folhada ou massa quebrada?

S.Ribeiro -
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Desde 27 Ago 2013

Anaira eu fiz com massa folhada e ficou bem, a massa quebrada é para as tartes.

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anaira -
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Desde 18 Jul 2012

S.Ribeiro escreveu:
Anaira eu fiz com massa folhada e ficou bem, a massa quebrada é para as tartes.

Obrigada Piscar o olho Amanhã vou logo de manhã ao pingo doce para fazer com a filhota quando sair da escola. Hihihi!
Parece divinal Babão

S.Ribeiro -
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Desde 27 Ago 2013

É mesmo divinal Piscar o olho e fica tão giro!

Eu só fiz com duas massas folhadas, ou seja, barrei uma com Nutella e coloquei a outra por cima, mas há quem faça com 3 ou mais.

Depois diz como correu.

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smmac -
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Desde 08 Nov 2012

Olá mamã, eu fiz a receita de raiz pela revista da Bimby de janeiro.
Mesmo sem a ter, correu bem.
Quanto a mim é um bolo razoável, mas nada de extraordinário, o aspecto sim é fantástico.

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Smmac Sorriso

telma cristina -
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Desde 22 Jun 2011

eu gostava de saber como se faz a massa passo a passo nao sou grande artista na cozinha Piscar o olho

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smmac -
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Desde 08 Nov 2012

Aqui está a receita, veja se consegue ver.

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Gika -
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Desde 28 Abr 2009

não consigo ver a receita Confuso

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R - 3500kg 51,5cm
M - 4270kg 53,5cm
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anaira -
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Desde 18 Jul 2012

Acabei de fazer agora Babão

smmac -
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Desde 08 Nov 2012

Não tenho outra forma de enviar, é foto do livro de receitas

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smmac -
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Desde 08 Nov 2012

Tente abrir noutra página carregando na imagem, ou se pretender envie me o seu email em MP que eu faço lha chegar.

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Gika -
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Desde 28 Abr 2009

já consegui abrir, obrigada!

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anaira -
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Desde 18 Jul 2012

Eu fiz com a massa folhada do pingo doce como a S.Ribeiro e sou sincera, o aspecto é muito giro mas acho um bocado seco... Verdade que também não sou a maior fa de massa folhada mas estava à espera de mais.
Alguma sugestão?

S.Ribeiro -
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Desde 27 Ago 2013

Tens que ir vendo como se adapta a temperatura do forno, a primeira vez também ficou mais seca então da ultima vez já deixei menos tempo no forno e já ficou melhor. :\\\">

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