Mamas com diabetes... | De Mãe para Mãe

Mamas com diabetes...

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9 mensagens
Xana_bolaxinha -
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Desde 25 Jul 2012

Ola a todas por aqui alguma mama com diabetes antes ou durante da gravidez? Precisava tirar umas duvidas.

treinos desde 2011-nao faço ovulacao
1ºttt(meses)-dufine 2ºttt(meses)-letrozol 3ºttt(meses)-puregon
Drilling ovarico em 2013 4ºttt(meses)-puregon
1ª FIV 02Março-transferidos 2 embrioes de muita boa qualidade-
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Manusi -
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Desde 08 Out 2016

Olá, parece que estou a desenvolver DG Triste ainda nao tenho muitas indicações pk ainda nao tive consulta com a nutricionista,mas se puder ajudar em alguma coisa,disponha.

Xana_bolaxinha -
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Desde 25 Jul 2012

A minha duvida é que os diabetes teem estado no maximo a 142... mas houve 2 dias que depois do pequeno almoço esteve a 215 e hoje a 172... nao percebo porque, eu estou a fazer dieta... o resto das vezes esta super normal... ando a tomar metformina 3 vezes ao dia... sera que nao faço bem a digestao?

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patykid -
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Desde 29 Out 2011

Olá, eu tive DG nesta última gravidez e tinha um plano alimentar muito rígido...ao pequeno almoço só podia comer 1/2 pão com manteiga e 120 ml de leite simples...no final tomava um café sem açucar devido ao meu problema de enxaqueca... passado 2h comia o outro meio pão com uma fatia de queijo light e uma peça de fruta até 100gr... assim andava sempre controlado o valor depois do pequeno almoço...e antes do almoço... comer de 3h em 3h é fundamental, para não disparar os valores e a fruta nunca deve ser usada como sobremesa, mas sim nos lanches a meio da manhã/tarde... espero ter ajudado...

Xana_bolaxinha -
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Desde 25 Jul 2012

Eu estou a fazer dieta... os unicos valores que preocupam sao mesmo depois do pequeno almoço... eu bebo caneca de leite que equivale a 240ml e meia fatia de pao rico que equivale a 25g e tomo um comprimido metformina... nao como mal...

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guialmi -
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Desde 13 Jul 2013

Pão rico é panrico, o pão de forma industrial? Se é, tem de parar porque esse pão está carregado de açúcar, mude para pão integral ou de mistura.

patykid -
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Desde 29 Out 2011

Tal como a Guialmi disse, o pão deverá ser de mistura ou integral...a manteiga foi um truque que a endócrinologista me ensinou e que ajudou a controlar o valor por ser uma gordura... não deve comer grandes quantidades às refeições mas sim varias vezes ao dia (3h em 3h no máximo e religiosamente, senão os valores disparam)... os valores em jejum devem ir até 90 e depois das refeições nunca acima dos 120... e o jejum nocturno não deve exceder as 8h...

Andryb -
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Desde 10 Jan 2017

Alguma dica para quem ainda vai fazer o exame da glicose, para evitar ter DG?

Xana_bolaxinha -
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Desde 25 Jul 2012

Iniciei a toma da insulina... para a semana vou ver o que a medica diz.

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