Cozinhar carne na bimby | De Mãe para Mãe

Cozinhar carne na bimby

Responda
3 mensagens
pré.mamã.vr -
Offline
Desde 09 Out 2010

Mamãs com bimby! Estava a pensar cozinhar agora o frango, triturar e congelar em covetes. Cada cubo de carne será para uma refeição. Só tenciono fazer no máximo uma refeição de carne por dia, por isso vai dar para muito.
Devo deitar fora a água de cozer carne ou trituro tudo: água + carne?
E a carne minga, não é? Comprei 400g (3 bifes). Será que devo fazer tudo e congelar ou congelo dois bifes e faço só um de cada vez?
Nunca cozinhei carne por isso expliquem-me tudinho, ok?

Para bebés ecológicos e amigos do ambiente:
http://ecobaby-pt.webnode.pt/
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 01/06/2011 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Um dia mágico ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ O César veio conhecer os papás♥

mom.to.be -
Offline
Desde 26 Ago 2010

Olá,
é para a tua filha ou filho?
Nós só damos 30 gr à nossa pequenota de quase 11 meses por refeição. Nós cozemos com um bocado de legumes tipo cenoura ou ervilas ou cebola e tiramos a água para triturar e depois acrescentamos um pouquinho para ficar mais cremezinho.
Confesso que fizemos isso na bimby algumas vezes mas agora optamos por usar o moinho da varinha mágica para triturar.

Sobre mom.to.be

----------------------------------------------------
A minha pequerrucha nasceu em Janeiro de 2011.
Blog com promoções, recomendações e guia de compras na amazon.co.uk:
http://comprinhasparapequeninos.blogspot.com/

pré.mamã.vr -
Offline
Desde 09 Out 2010

mom.to.be, e quanto tempo pões a cozer?

Para bebés ecológicos e amigos do ambiente:
http://ecobaby-pt.webnode.pt/
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 01/06/2011 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Um dia mágico ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ O César veio conhecer os papás♥