Cha de canela

9 respostas [Última]
Witch
Retrato de Witch
Utilizador offline. Visto pela última vez há 11 h 8 min. Offline
Desde: 29.02.2012

Boa tarde mamas Sorriso
Uma pergunta aconselharam-me cha de canela para acelarar as coisas para o parto Espertalhão
Acabou o tempo e o meu piolho nao quer nascer Sorriso
Alguem já tomou? Que acham?
Pergunto isto porque pesquisei na net e muitos sites dizem que não é bom na gravidez podendo mesmo fazer mesmo ao bebe...
Obrigado desde já

Beijinho Beijinho Beijinho Beijinho

lauraluz
Retrato de lauraluz
Utilizador offline. Visto pela última vez há 1 ano 24 sem. Offline
Desde: 17.05.2012
Olá Eu sou alentejana e na

Olá Sorriso Eu sou alentejana e na minha terra as velhotas dizem que esse cha era usado para provocar aborto. Não sei se será verdade! Mas quem aconselhou?

Witch
Retrato de Witch
Utilizador offline. Visto pela última vez há 11 h 8 min. Offline
Desde: 29.02.2012
Sabedoria antiga também

Sabedoria antiga também Sorriso loll
E por aqui tambem já li aconselharem , pelo que andei a pesquisar é abortivo no 1º semestre e desaconselhado ate ao 2º, mas a partir das 37 semanas recomendado por ajudar a acelarar o trabalho de parto e até aliviar as dores do mesmo...
Mas gostava de saber opiniões porque nunca queremos arriscar nada que faça mal ás nossas estrelinhas Sorriso

drikkah
Retrato de drikkah
Utilizador offline. Visto pela última vez há 12 sem 20 h. Offline
Desde: 05.10.2011
hum

minha mãe falava pra mim tomar quando era mais nova e tinha atrasos da monstra,nem sabiamos que eu tinha SOP,mais funcionava pra a monsta.
para o parto ja não sei*

A planejar a 1ªGravidez Sorriso
Enquanto houver 1% de chance Eu terei 99% de Fé!

Nela lopes
Retrato de Nela lopes
Utilizador offline. Visto pela última vez há 30 sem 3 dias. Offline
Desde: 02.08.2011
oi

mama eu tomei pk o tempo pasou mercaram-me o dia po parto provacado e um dia antes eu tomei,ou seja no dia asseguir ja tinha2 centimetros de dilatação mas foi parto provocado a mesma pk o utero ainda estava subido.

nela

lauraluz
Retrato de lauraluz
Utilizador offline. Visto pela última vez há 1 ano 24 sem. Offline
Desde: 17.05.2012
claro!! espero então que

Sorriso claro!! espero então que encontres a resposta que procuras! beijoca e 5 minutos mt pequenino, falta pouco!

Sara Lança
Retrato de Sara Lança
Utilizador offline. Visto pela última vez há 2 dias 7 h. Offline
Desde: 04.11.2011
Eu sei que o desespero é

Eu sei que o desespero é muito , e que queres o máximo possível ver o teu pilinhas cá fora mas .. não faças isso Sorriso !
Eu experimentei , também já andava angustiada LOL e em vez de me acelerar a coisa o efeito foi o oposto . Meteu-me calma , tranquila , consegui dormir a noite toda e nem 1 ponta de dor me deu ( pois tinha contracções fortíssimas mas irregulares ) olha , foi um relaxante para mim LOL .
Caminha muitoooo , faz muitooo amoooorr .. Piscar o olho

Uma horinha pequenina , estáa quaseee Apaixonado

 Tudo aquilo que és , transformou-se em tudo aquilo que sou 
Minha FORMIGUINHA Espertalhão
http://graodeacucar4.webnode.pt/ - Visitem !!

Witch
Retrato de Witch
Utilizador offline. Visto pela última vez há 11 h 8 min. Offline
Desde: 29.02.2012
Obrigada meninas Tambem

Obrigada meninas Sorriso Tambem tenho o colo do utero MUITOOOOOO subido ainda... Ele nao quer mesmo Sorriso
Vamos ver no que vai dar, senão para a semana marcação de cesariana e não queria mesmo, dai a ansiedade tambem À espera À espera À espera
Beijos grandes

Inês D.R.
Retrato de Inês D.R.
Utilizador offline. Visto pela última vez há 45 sem 3 dias. Offline
Desde: 02.11.2011
oi oi mamã... olha, eu bebi o

oi oi mamã... olha, eu bebi o chá de canela, mas não me fez nada, diz que ajuda nas contraxoes mas nada, nem dilatação nem nada... então uma vez por acaso bebi sumo de framboesa da compal, e fui para o hospital no mesmo dia com umas contraxoes sem dor mas regulares, no dia seguinte tinha registo e decidi beber mais sumo para ver se tinha sido daquilo, quando cheguei ao registo tinha dois dedos de dilatação, mandaram me para casa porque vivo perto do hosp. fui pa casa e bebi outro pacote, no dia a seguir entrei em trab de parto... =) segundo sei encurta o tempo do trab de parto e amolece o colo do utero... provoca tambem algumas contraxoes k vao ajudar na dilataxao... comigo funcionou, se foi por isso ou nao... nao sei, mas se nao tiver sido entao foi muita coincidencia...

Witch
Retrato de Witch
Utilizador offline. Visto pela última vez há 11 h 8 min. Offline
Desde: 29.02.2012
Obrigado mama Bem melhor que

Obrigado mama Sorriso Bem melhor que canela lolll POr aqui vou seguir o teu conselho ... Vamos ver se tenho sorte e resulta comigo tambem Espertalhão :D
Beijokas

Opções de visualização dos comentários

As alterações efectuadas serão aplicadas a todos os tópicos.