De Mãe para Mãe
Treinantes
7 mensagens
Última entrada
Retrato de dany12
Offline
Desde:
30.06.2009

beta 25 mUI/ ml o que significa?????helppppppp

meninas hoje ta fazendo 3 dias que minha menstruaçao ta atrasada,fiz um beta e deu 25 mUI/ ml mas nao sei o que isso significa.Eu to sentindo dores de cabeça,colicas bem fraquinhas,e o bico dos meus seios estao doendo muito,e nada de mestruaçao.Sera que estou gravida????

danny

Retrato de Kikas_07
Offline
Desde:
18.10.2007

Oi linda....
Tens aqui a tabela.....que mais diz no resultado!?!? Como está escrito!?
Diz superior a 25....Inferior a 25?!??
Bjo

Madrinhas:Manina/AnaIsabelp/Baby2010/Tekuxa/Betitha/
Sandra30/Liliana26/Delfie
Nasceu a 1/04/2011 às 37 semanas e é a minha razão de ser..
DPP: 19 Abril 2011- É um Hugo Daniel.... Piscar o olho

Retrato de dany12
Offline
Desde:
30.06.2009

kikas diz apenas 25 mui/ml
eu nao sei se isso é baixo demais para uma gravidez

danny

Retrato de Hanna
Offline
Desde:
11.11.2008

Olá! :H

Encaminho um arquivo com os níveis de HCG, que encontrein aki mesmo no forum. Mas aconselho a procurar um profissional em saúde para lhe examinar.

Retrato de Hanna
Offline
Desde:
11.11.2008

os níveis são:

1 semana de gestação: 5-50 mIU/ML HCG
2 semanas de gestação: 20-500 mIU/ML HCG
3 semanas de gestação: 500-5,000 mIU/ML HCG
4 semanas de gestação: 3,000-19,000 mIU/ML HCG
8 semanas de gestação: 14,000-169,000 mIU/ML HCG
12 semanas de gestação: 16,000-160,000 mIU/ML HCG

No site http://bebes.clix.pt/calendar/calendar.asp?action=reset voce pode encontrar em qual semana está

Retrato de Kikas_07
Offline
Desde:
18.10.2007

Em principio estarás gravida....mas tudo depende do padrão de referência da clinica onde fizeste a análise....
O normal....é que se o resultado for = a 25mIU/ML ser positivo...mas geralmente na analise diz sempre o padrão....
Espero que seja mesmo um positivo.... 8>
Depois vem contar.... Beijinho :* Beijinho

Madrinhas:Manina/AnaIsabelp/Baby2010/Tekuxa/Betitha/
Sandra30/Liliana26/Delfie
Nasceu a 1/04/2011 às 37 semanas e é a minha razão de ser..
DPP: 19 Abril 2011- É um Hugo Daniel.... Piscar o olho

Retrato de dani2011
Offline
Desde:
03.09.2011

to com a mestruaçao atrazada a uma semana fiz beta hcg deu inferior a 25,0mUl/mL estou gravida ounao???????